Vous êtes en entreprise du secteur alimentaire et agroalimentaire, vous voulez exporter vos produits, différentes certifications vous sont demandées.
On vous demande d’avoir le HACCP, la certification ISO 22000, selon FSSC 22000, selon IFS-BRC, selon FSMA ou selon d’autres référentiels, tout va dépendre de votre client et de son marché.
La sécurité des denrées alimentaires était depuis longtemps une nécessité pour garantir la santé du consommateur et éviter toute sorte d’intoxication alimentaire.
Nous pouvons donc vous permettre de :
Nos experts seront ainsi ravis de vous accompagner pas à pas selon votre besoin et votre situation initiale. Nous pratiquons des démarches participatives et simplifiées basées sur les jeux et la méthode participative afin de faciliter l’accès aux connaissances nécessaires. Mais nous vous conseillons surtout le juste nécessaire afin de respecter vos engagements commerciaux, afin de fidéliser vos clients et de gagner plus de marchés.
« Inquiète-toi de ce que tu manges et non de qui te mangeras » Proverbe français
This post is also available in: Anglais
Adresse de correspondance :
Résidence Rihab 5, Apt B42 Cité la gazelle 2083 – ARIANA
Adresse du siège :
Résidence Rihab 5, Apt B42 Cité la gazelle 2083 – ARIANA